老公总是不信任我怎么办?

  我跟老公拍拖时候经常为了过去的事情闹得很不开心。 拍拖前我跟他说过我的过去,说过有关前男友,我一直都摆脱不到那份伤感,他一直安慰我,好像很包容的样子。后来跟他拍拖后,我偶尔还会在QQ日志上写着有关过去的随感文字。他就会跟我争吵,有时候我写的东西根本与前男友没关系的,他都会很轻易地把我和前男友扯上了(又一轮的争吵),仿佛时常在提醒我不要忘记往事。
  。。我有一个本城市的QQ群,他很反对我聊QQ,特别是这个QQ群,他的原因竟然是怕我在群里遇到前男友。我无话可说。。。 现在我连感慨一点的日记都不敢写了,为了避免争吵,自从跟他拍拖后都极少出去玩了(可能两个月有一次出去吧),现在偶然出去玩,他总要问长问短的(必问是男是女)生怕我跟男人约会去了,他又不认识我的朋友,平时叫他一起去聚会,他又不肯去。
  我真是没他办法,很小器的男人。

全部回答

不要轻易伤害一个爱自己的人,他很在意你 尽管是过去的东西 但是爱是不能忘记的 看到你为别人伤心 痛苦 这种痛苦你理解不了 因为他爱你多一点

你好!这个问题你接纳我的意见;你与您老公乙拍托,是你们的情缘,别无他顾;只于你的过去情人那是望尘莫埃。不值的去追意。在好,那是一般朋友关系。要看很一般。要珍惜你们的感情,就是珍惜自己。你的老公只所以那样,证明很在呼你;要维系你们的感情。相信你一定是幸福的。

换位思考,顺藤摸瓜,对症下药。 以上仅供参考。

对他好一点,慢慢就好了.