怎么跟小三斗法`~给点意见撒~~~

现在的小三很嚣张啊~明目张胆的跟你抢~在你男友面前装小白兔,回头背地里凶巴巴大灰狼似的跟你挑衅~说话贼难听,拿没理当理说,怎么对付这种不要脸的小三啊,是不是回家诱惑看多了啊,小三附体啊,非得演一场才过瘾。

全部回答

如果是你男人勾引小三这种男人不要也罢,如果你的男人被随随便便的就勾引走了不相信你这样的男友要起来又有什么意思,小白兔谁不会装,背地里凶谁又不会,如果非要争,他要跟你斗你就要比她更厉害

加强自己的核心竞争力啊!!!!!

很简单,和她玩心眼,在她挑衅你时录音或者想办法让你老公听到。不要和你老公吵闹你要让你老公感觉到他是你生命的支柱但你绝不容易备叛。制造物会让你老公觉的小三人尽可夫为钱而来,这时恻面突击挑小三找你老公要物质上的更多东西。自己别出面找人挑拨他们关系。等等。此事成!痛恨小三!还有每天保持美丽采用各种办法留住你老公的心。让他知道只有你才是真心爱他,他的生活不能没有你。支持你加油!

  彼此体谅、关怀的爱情是最真也是最美,即使不能拥有一世情缘, 彼此相陪的那一段,也令人称羡。 金钱名利都是生不带来、死不带去,只有爱情能长存心中,永不褪色。 爱不需要解释,却又可以解释一切。
  虽然爱情只是众多情感中的一类, 但它远比其它来得深刻,来得无奈。 你想要挽回心爱的人吗?我的博客有很多好文章,你可以来看看。 如果你想知道别人怎么复合成功的,可以点我的名字。
   我的小黑板里面,有个好网站的网址,你可以去看看。

小三都不会有好下场的,就像如回家的诱惑上的那个小三一样。

    事例一: 老公公司来了新的女职员,老板分配他来管理,于是整天接触,开始我并未在意,几个月后发现她每天给老公的电话,比我给老公的电话都要多很多!一次周末,我与老公转街,此女来电,只听老公说话支吾,语气绵软,罗嗦,俨然象情侣! 最后老公说:你自己看吧。
   我说:你自己看什么? 老公:她问我周一要不要去上班 我:她上不上班还要问你,为什么? 老公:她说感觉公司不理想,想跳槽,跟我商量呢。   我:你是她什么人啊,跳槽的事情也要和你商量?她是你老婆还是女友?你能替她拿主意? 老公:我们一个单位的啊,同事关系!你不要想歪了! 好吧,你说我多心,我就不多说了,我看你怎么闹,接下来的一段时间,那女的简直是什么都和老公说,什么她工作怎么了,今天心情怎么了,她又有什么想法了等等。
    。。远远超出了工作的话题,每天老公回家接她的电话就不断!周末一天就能接她六个以上的电话!好吧,你说我多心,我就不多说了,我看你怎么闹! 接下来的一段时间,那女的简直是什么都和老公说,每天老公回家接她的电话就不断!周末一天就能接她六个以上的电话! 于是我就跟老公说:你觉得你们的关系很正常吗? 老公:正常啊。
     我:好吧。既然你觉得正常,那么我以后也这样做。 老公:怎样做? 我:和我的男同事讨论和你们一样的问题啊,每天男同事给我六个以上电话你不要有意见! 老公顿时呆住了,愣了半天 最后说:我错了。
  以后绝对不会再有这样的事情了! 果然,从那以后,那女的再没有给老公一个电话,我不知道老公怎么处理的,我偷偷查过电话记录,真的没有呵呵。   对待这样的事情,我老公知道我的厉害了,以后只要我感觉他有一点苗头,就提意见,他可以做到立刻改正,所以,我不怕小三。
   我不是不讨厌小三,但是,有些小三是无辜的,可能是被男人骗了,有些小三是自己犯贱不自重,但是我不会跟小三较量,因为我不屑与和小三计较,我只要管好我老公就可以了。  有些人一碰到小三就不能自控的恨她,可是我觉得恨一个人很累 我不选择恨她,很多做妻子的发现老公有小三或有苗头了,就发狂的闹呀,追查等等,其实使自己活的很累,有时还适得其反。
   事例二: 老公单位的一个客户派他手下(一位比我年轻的美女)来拿做好的图纸,刚好那天是周末,老公加班,我顺便到老公单位坐一会,那美女径直走到老公旁边,很随意的坐下,一看就知道他们因工作常接触,于是,只听那女的根本不谈工作的事 开始大谈她的心事,她出差碰到什么事,她现在在哪里住,等等。
     哪个男人碰到美女不发软啊,我理解,就象我看见帅哥也掉口水一样的嘎嘎,我非常的理解老公,我当时坐在那里也是空气,索性我闪~我微笑着告诉老公,我回家了,那美女这时才发现我的存在,愣了一下,我甩身就走了。
   老公当然不觉得什么,我如果说自己吃醋,他肯定会说:你心眼怎么那么小啊! 我老公属于话少的人,也比较稳重,我也不太清楚为什么那么多女的喜欢和他聊天,我比较外向的,当时我就觉得老公比较可靠,很吸引我,就喜欢上他了。
     于是我暗暗的发誓,让老公自己自律,否则,不要迟早出问题吗?也常听说小三的厉害,我想,我管不住其他人,就算老公我也管不住。罢了罢了,我管住我自己! 我管住我自己什么呢? 我当然管住自己不去打听他的事情,然后管住自己尽量的打扮自己,不让自己落后与时代啊。
  咱不能花钱,难道攒上让他有机会养小三??花了钱还要告诉他:我已经很节约了啊!谁谁简直太奢侈了,我就很懂得过日子的,看看我买的都是打折的 好多女人都是喜欢就买,根本不考虑价钱的。  他反正又不调查,反而觉得我很贤惠,家里出现经济危机的时候,我就告诉他,你看看你个穷光蛋,也只有我不嫌弃你!男人没有钱多没有面子啊,可是我一样的那么爱你!即使要我赚钱养着你我都愿意!(其实他的收入一直在他同龄中算高很多的,不能和富翁比啊,小康没问题) 看看他一脸的幸福象,我就知道他中招啦嘎嘎。
     以老公的经济能力包养小三也是可以的,但是偏偏我不是省油的灯,他总是感觉自己没有多少钱嘎嘎,所以,防止老公有小三第一条:不要做省油的灯! 老公感觉养一个女人已经很吃力啦,哪还敢养第二个!打扮自己之余,就是强烈的关注帅哥!在街上,电视上等等,看见帅的就争取自己目不转睛!鉴于老公比较易招惹异性,我不能说他什么,我说他,他会觉得我管他管的太严了,他没有自由! 所以我什么都不说,我只做!还有就是我发现老公非常有女人缘的,你要想看劳他,那是不可能的,只能靠他自律,你越担心小三的存在,可能反而还让老公感觉到压力的存在,从而影响了你们的心情和生活的品质。
     其实说句良心话,我结婚前是非常花心的,因为性格开朗,喜欢我的男人很多,我不算什么美女,只能说尚可的,但是我一般是很有分寸的,这一点我老公知道,所以一直很信任我。 但是婚后,老公常常有点搞回来小三的苗头,我十分气愤。
  但是我也能理解啊,毕竟年轻气盛,爱情保鲜期过了,婚姻进入麻木期,谁能保证自己不对自己伴侣以外的人一点点动心呢?有了一点点的动心,有时处理不好,可能会导致很大的婚姻危机,即使没有小三,也可能会有七年之痒的,所以,我一定要处理好,珍惜我们的感情。
     我开始注重自己的保养,常常给他一些惊喜,下来,装做不把感情重点放在他身上 跟男同事约会,跟男网友聊天,当然是很有分寸的! 几次下来,老公开始注意我的变化了,开始偷偷的查我的东西,很多回我短信一响,老公飞奔过去看,我就开始大叫:你干什么干涉我的个人隐私!你跟你那么多女同事聊天什么的,我什么时候干涉过你!调查过你!你这么不信任我,没办法和你在一起了,离婚!(当然是打个花架子了嘎嘎)老公顿时好象被雷击了一样,嘎嘎,胜利!!! 老公虽然不敢再当着我的面翻看我的私人物品,但是他没闲着! 那个阴险的老狐狸,开始偷偷的查,我发现好多回我的短信我都没看过,就已经被打开了。
     我问,今天你是不是又偷看我的短信了? 老公:你怎么知道? 我:因为我看到一些新短信,我还没看,已经阅读过了 老公:哦,那就是我看的。 我(声音开始高八度):你怎么这么讨厌啊! 老公:我怎么讨厌! 我:你不尊重我! 老公:我怎么不尊重你! 我:你偷偷摸摸,这叫小偷的行为!可耻! 老公:我看我自己老婆的短信!就是正大光明! 我:好,你等着!我以后也这样对你! 老公:可以!你随便!以后我的短信我自己都不看,你看~! 我。
    。。。。。窃喜ing。。。 事情到了这一步还没有真正的胜利,我常常和男网友在网上聊的很投机(绝不见面的)老公开始没有太大的反应,我一看没有反应,哦,那么继续,再火热一点! 一直到有一天我和一个男网友聊的比较投机的时候,老公黑着脸过来:你什么时候能这样陪我?怪事来了,以前他只嫌我老在他耳边唠叨啊 我说:我陪你什么啊。
     老公:你就这样冷落自己老公? 我:你也可以自己上网看电视或自己玩啊。我听说男人都不喜欢自己老婆唠叨的,感觉比自己妈还要唠叨就很烦人了。所以我是为了你好。 老公:不行!我就要你陪着!以后不准你上网! 我:你这样我还有没有私人空间了! 老公:你嫁人了还要什么私人空间! 我装做生气,说:行!以后你也不准和狐朋狗友聚会!只能陪我! 老公:那当然! 胜利!!! 老公一心考虑怎么看紧自己的老婆,自然无暇顾及别的,渐渐的,老公回家的越来越早,他一回家,我就让他自己带我们的女儿,他简直是个细心的好父亲,更没有时间搞其他的事情了。
     最近又有个小女生(可能20岁),老公已35了。 此女经常至电给老公,常常没话找话,开始问一些关于工作的非常弱智的问题(其弱智程度老公后来都懒得搭理她),后来渐渐的又说什么她工作累啊,今天去打麻将啦,今天去转街买衣服啊等等老公收到短信基本不回复,以前她问工作问题时,开始还回,后来也不理睬了,可是那女的还越来越来劲了!后来居然在给老公的短信中表达爱意!还说什么你英俊潇洒啊什么的。
    肉麻的我想吐! 我每次看完老公的短信就笑着说:哎呀,魅力不减当年啊!看来我落后了,我也要老牛吃嫩草! 老公一听大怒:你敢! 我:你试试看我敢不敢!你都有追求者,我就不能有了?我也要效仿你! 老公:看我不打断你的腿! 我:你这个追求者怎么说? 老公:你看结果就可以了。
     果然,那女的在也没有肉麻的留言了,只是过节给老公发个短信问候。 我当然不能次次都只耍花腔吓唬他,也要来真的!他有女追求者,我也不含糊! 我常常去打理头发的一家有个小帅哥(24岁)很帅 我去的时候他总喜欢和我聊天 一天在路上碰到此帅哥见了我叫:美女!干吗去? 当时老公在我身边嘎嘎 我说:跟老公出去转啊。
     帅哥:哦,那你去吧。 我目送。。。 然后叹:现在的小男孩帅啊! 老公黑着一张臭脸,嘎嘎 要说这男人吃醋真的不是含糊的啊,比女人吃醋还疯狂! 一路老公黑脸,我得意的笑着(心理),然后一脸的迷茫和无辜:你怎么了? 老公:你自己说! 我:什么事情得罪你了? 老公:少装!那个男人是不是你包养的小白! 我:神经病!少污蔑我! 老公:你看他那一脸骚像!还叫你美女!摆明勾引你!你最近就不对劲!爱打扮!说!!!什么时候勾搭上的! 我:你有毛病啊!那就是路口美发店的打工仔,我常去做头发那家! 老公:怪不得你爱去那家做头发!以后不准去! 我:你也太小心眼了吧!受不了你!我就偏要去! 老公:好!你再去你小心点! 此后三个月我基本没有清净过啊!老公每天要逼问我:跟那个小白有没有关系,怎么认识的,到底是怎么勾搭上的等等,一直到我发誓说没有任何关系,然后说不信任我就离婚,这样才结束盘查。
     就这样,才安生几天的日子,又让一次事情打扰了,今年7月的一天傍晚,天热,和老公带着孩子散步到晚上9点多,天色已经很黑了。这时暗处突然传来一声:美女!干吗呢?仔细一看!美发店的帅哥对面走来,正冲着我讲话。
   我:散步呢。 帅哥:我去和朋友K歌,你去不? 我:不行啊。   帅哥:哦,那我去了。 话音刚落,转身看老公已经不见了。 我赶忙去找,原来老公抱着孩子快步的往家走呢。
   我忙叫:等等我啊。 老公听见我的声音,更来劲了,走的更快!我一路小跑追着回家。。。 回到家后发现老公脸色黑青色! 我问:你又发什么飙啊! 老公大叫:你自己说!还说和那个小白脸没什么!他为什么还约你去K歌? 我:客套话都当真啊! 老公:你今天就老实点!少跟我撒谎! 我无语了。
    。。男人吃醋起来,那小心眼程度也比女人不差啊!这次就赶紧的哄吧,甜言蜜语加认错,总算把老公哄好了,但是此后这几个月又是不得安生,没事他就开始唠叨,说我肯定有事情没有给他交代,欺骗他等等的,哎~~反正我是不担心小三了,因为老公没有时间和精力啊。
   夫妻两个过日子,光靠耍花腔是没有用的,还要实在的关心对方,我是个不喜欢计较的人,凡事自己先让,也比较开朗,恋爱时,基本我不花老公的钱,婚后他交给我的钱我也基本是让他心理有数,他从里到外的衣服都是我打理,但是我也绝对不做黄脸婆,我不心疼钱,该花的我一分不少花,这里还有一点就是孩子,要让老公多培养和孩子的感情。
     老公事业比较成功,我怕事业成功的男人就不顾家了,就给他加码!,孩子出生后,公婆不管,我父母也不管,我就叫老公来管,他还真的比我细心的多啊,我们孩子的尿布都是他洗换,现在孩子快两岁,夜里把尿都是老公,我睡整觉,我就很省心了,他工作之余的时间带孩子我就美容,按摩转街购物啊。