什么叫挑衅

社会现象中有哪些挑衅的例子

全部回答

词条:挑衅(tiǎo xìn)   注释:借端生事,企图引起冲突或战争.   造句:这显然是蓄谋已久的挑衅行为 公开招聘“二奶”是在向谁挑衅 窃贼敢光天化日之下公然挑衅社会治安管理,应给当地有关部门敲响警钟,让有关部门加强这方面的巡逻视察、管理才对。这是一个社会现象, 腐败犯罪分子累累挑衅、眇视中央权威和法律尊严;所以,就有越反腐败越腐败的社会现象出现;

词条:挑衅(tiǎo xìn)   注释:借端生事,企图引起冲突或战争.   造句:这显然是蓄谋已久的挑衅行为.