再发一问~有关骑士的挑衅和强力挑衅

挑衅和强力挑衅区别在哪里?有必要两者都同时学吗?谢谢!详细给分!

全部回答

    首先上面说挑拨是100%的那位仁兄很明显没玩过骑士,当有高伤害单位在的时候根本挑不回来 再一个就是挑拨是对单一一个怪增加其仇恨值,所以你挑协助攻击的怪物的时候,协助的怪物也会过来,是因为他的同伴对你的憎恨值高的缘故,所以对付群体怪只要挑一个基本都会过来 强力挑拨就是站在原地以一定的半径,大概有200~300左右吧,挑拨所有的怪,但是即便级别和挑拨一样,威力也会弱一些,个人感觉强力挑拨的用处不大,顶多就是救团,如果你组大团,那个必学,如果不学万一发生危险你没有9到团,别人就不会再跟你组了,如果只是小团,我觉得似乎可以省下点SP哦(众位大哥不要用砖头拍我!) 个人意见仅供参考! 祝你游戏愉快!。

    挑拨是单挑一个怪,群挑是在你周围的一个范围内挑拨所有怪,每级的威力都一样,只是群挑比挑拨用的蓝多一倍左右,而且挑拨是在冲过去打怪周围有群怪可能危险或者有个队友遭受某个怪攻击时用的。
  群挑则主要是在怪暴动时或者拖火车时用。如果你主要是单练,群挑作用不大,不过QS其实就是组队开怪和部分负责队伍安全的,组队时群挑作用是很大的,大家组QS除了血多,防高外,还有个原因就是群挑,在怪暴动,围住队伍其他队员群殴的时候,群挑把怪吸引到自己身边,打自己,其他队员就安全了。
    当然有些时候是危险了点,一旦抗不住,别人加血又来不及,就挂了哦。

我是小圣殿,,,挑拨就是针对一个怪,,当然了如果是群怪就另当别论了~~而强力挑拨就是针对你身边的所有怪了,,所以用强力挑拨就比挑拨危险多了,,如果没实力还是被用“强力”否则泥菩萨过河自身难保哦 ^ ^

挑拨基本是100%中,区别就是挑拨是单挑一个怪,而强力挑拨是挑拨你周围的一群怪。

..