高斯图的命令

我在做高斯图的命令。一直是找人现在作到要20个黑色龙人的眼睛!!这个任务《高斯图的命令》的结果是什么啊!???最后可以得到什么奖励吗???

全部回答

他没说错,那个20个眼睛的任务可以说是高徒斯的命令的后续,拿了20个眼睛还没完,还有接下来的后续的,部落方把整个任务做完了给你一个项链"龙火护符(有+火抗的属性,挺不错的)",戴着这个组上团你才能进黑龙MM的家,具体请见:

高斯图的命令,是部落玩家获得进入黑龙公主奥尼克西亚巢穴所需要完成的一系列任务的第一步。完成之后还需要去黑上拿20个黑龙眼,然后要去4个地方杀4条龙(塔纳利斯,冬泉谷,悲伤沼泽,湿地),然后还要去黑上拿到最后BOSS的血,就可以获得龙火护符,有了龙火护符才能进入黑龙公主的巢穴参与杀黑龙的RAID。

  朋友你说错任务名字了!!!!!!!!! 1'《高斯图的命令》 是杀黑下3个BOSS 加找一个文件,文件是随机刷新在3个BOSS身边。做完这个任务回奥城交,萨尔会让你去黑上杀黑手,拿黑手的头回来交任务,给3个侍品(东西不错啊)。
   具体是什么你可以去17173上看看 2'你说的要20个眼睛那是坐黑龙MM的钥匙任务,最后给一个龙火护符用来进黑龙MM家强暴她的钥匙 。

这个任务是必做的...黑龙钥匙前提

难道是BL的黑龙任务还是什么的`` HOHO偶是LM没见过这个任务``