术士千金马任务

最后一步是怎么和别人一起做的?做过的术士是不是可以把250G道具借给没做过的术士做,还是和其他没做过的术士合起来买道具做呢?

全部回答

道具就是召唤BOSS用的,不能借,拾取绑定的。 找别人就是要他召唤出来 BOSS

就是找一个有召唤符文,小鬼盒子和什么什么黑色的石头这三样的SS,让他带你去厄运,让他召唤马,然后杀了就成了,杀完之后有灵魂,你和灵魂说话任务就OK了

找个有道具的SS 他最后释放道具 你等着他放道具把 马召唤出来 你杀了就是了