腾讯32款游戏退市是什么原因?后续重点运营的游戏是那些?

全部回答

32款游戏退市是因技术原因是无法接入健康系统,2019年已有32款游戏已经强制退市和在退市流程中。后续腾讯游戏追梦计划推出《见》《长空暗影》《故宫:口袋宫匠》《家国梦》等20款功能游戏,关注公益事业,传承传统文化、传递健康价值观,提高青少年数字生活质量。

我这里有游戏玩

32款游戏退市是因技术原因是无法接入健康系统,2019年已有32款游戏已经强制退市和在退市流程中。后续腾讯游戏追梦计划推出《见》《长空暗影》《故宫:口袋宫匠》《家国梦》等