出海打鱼真的好吗 工资很高吗

全部回答

  按你现在的说法,我估计肯定比你现在的工资高 我有一朋友以前就是出海打鱼的,他说工资单日算是不低,如果平均开(年),是不高的。 刚我看有个说16万的,真真不敢苟同,也可能会有那么多,我那个朋友出了两次海,每次都是15万左右(每次是两年),等于是每年7、8万。
   其实在国内一年挣个5万左右,都比那个好,最起码家里有事情能照顾到。个人观点。因为我那朋友让我跟他一起去,我就是这么回答他的。反正自己考虑清楚。