老公不信任我怎么办

我们结婚4年了,小孩也3岁多了,可我们总是为了一点小事而吵架,每天下班回到家他第一件事就是查看我的手机,然后就是上网看我的QQ,之后就一个一个得问,你今天给谁打电话了,谁给你打电话了,说的事什么?有一次我表哥给我打了个电话大概说了有10多分钟,他就要一句一句的告诉他,这10多分钟的说的是什么是?有时候我很气,就干脆不和她说话,她有说我在外面有人了,不想和她说话,我现在觉的我们的婚姻已经亮起了红灯。希望大家能个点好的建议?

全部回答

    恩,首先来说你的丈夫对你不信任,查你的隐私很不对。不过问题也有几个,他有份正式的工作吗?有工作就不会总把怀疑心放在你身上,而是会努力工作。这个问题要解决,给他扩大交友圈子也很重要,接触的人少了就会把你与男性的交往看得很重,当然你的丈夫很重视,很爱你,只是方式不对,也要理解一下他的心,毕竟你们有女儿,他不想失去你。
      第二像楼上所言你之前是不是有让你丈夫觉得不满的事情呢,在感情上,男人对这个也很敏感,你要是爱这个家,不要放弃就和丈夫好好的谈谈,没有工作就解决工作,你们才结婚4年就这样很不好,也不利于以后的生活幸福。
  和他谈谈吧,对你们都好,这样久了你们只会累。祝你幸福了,早日解决。

你老公这么小气,你也受得了,这个什么男人,每个人都有自己的空间,法律规定每个人都有稳私的,你不能这样一直这样子,这样会害苦自己的。

是你以前做过什么还是他本来就这样呀,太可怕了感觉。

万事总有头,你之前做了什么事了吧

如果想过下去,你就坦白的跟他说清楚,以后慢慢的对你信任了,也许就不会这样了,他吃醋是因为爱你的表现,如果不爱你他绝对不会吃醋的,也许你以前让他误会过。

他不上班吗?他有没有自己的社交圈子呢?以前这样吗? 如果不上班的男人,那他的注意力肯定就都集中在你身上了。 如果以前不这样,现在这样了,肯定是有原因的,你有些行为引起他的多疑了。不过你只是说他的反常,而忽略了自己的改变。 如果以上都不是的话,就是你们之间缺乏沟通了,不是婚姻有了孩子就有了一切,两个人之间的思想也是相互交流的,只有交流才有交汇,那样的还是生活。祝你幸福!