丈夫不信任我,怎么办?

  起因是我和他的第一次没有流血,可是,我真的是处女!然后就怀疑我作风不正,讽刺挖苦谩骂,而且经常暴力,我是教师要面子,忍耐!去年,我和一个网友通电话,被他查到,我知道我的错误犯大了,所以主动要求离婚,也算是解脱自己痛苦的暴力生活,没有离成。从此,我们经济上aa制,锱铢必较!言语上意味深长的挖苦;因为他想升官,他的弟弟离婚再婚又要离婚,妹妹33不嫁,再打我,有可能我就坚决和他离婚,影响他家的声誉,所以有所收敛,但是还是有一次把我的乳房打伤,好疼;有一次一拳打在了我的心口上。
  我38岁,每个月2000元收入,工作很好,孩子学习争气,他也经常对孩子动手教育。我从内心是喜欢他的,他很聪明,他在工作上城府很深能干,我渴望婚姻的完整稳定,可是,他太多疑了,到了我无法忍受的地步,他出发,我在家也紧张,因为,他会以为我领着男人回家,我下班晚了,心里也忐忑不安,到了不做亏心事,也心虚的地步,看到他真的生气,我也解释安慰他,知道他根本不是在乎我,我已经知道放手宽容的对待他是我的选择。
  自己15年的婚姻,有爱有恨,但是怎么会忍心给他带绿帽子,让人家笑话他?他大小是个官。
  可是,多疑,让我透不过起来!暴力让我胆战心惊!过去的爱,让我留恋!孩子的无辜让我心痛!哪个女人不希望有个男人呵护自己,在意自己?可是多年受教育,我们有了自己做人的原则,轻浮的放荡,不是知识女性的选择,情人对一个四十岁的有家庭的女人来说是饮鸩止渴!离婚我还接受不了,可是能有更好的办法吗?我和迷茫。

全部回答

    看了你的文章,不难看出你是一个很成熟很理性,同时又富有充足社会经验的女性,所以我不敢乱言,以下的分析仅为我个人观点: 一、你的第一次让他感到失望,而后他对你有语言和行为上的过激行为,我觉得这是他的不对,甚至对你暴力,更是不可理喻,亏他还是个优秀官场男人。
  男人在乎自己的妻子第一次是否给他,在乎妻子是否忠于他,这本没有错,这是爱女人之表现,女人应该高兴才对,但男人不可有过激行为。   二、你同网友同电话,这绝对是你的不对。当然,这是在你老公对你不好以后发生的事,只能勉强可以理解。
  我的观点是,结婚以后,如果彼此是真心相爱,男人女人都没有任何理由再去QQ之类的事情,更不应该还有同网友通电话,我总觉得这类的思维和行为一点现实意义都没有。这件事情,我觉得你老公管你没有错。  成人很多时候比小孩子更难管,所以,在对成人管理方面我认为,原则性的事情是不可以犯错误,一次都不可以,否则后患无穷。
  有人说过这样一句话:男人犯错误女人劝还是有可能回头,而女则难回头,当然这句话有一点偏面性。 三、你们问题的关键是出在你有同网友通电话,因为在他的思维中,你已经没有给他第一次,而又发现你同网友通电话,所以,他更加怀疑你,这点从理论上说他现在不信任你是可以理解的,只不过你的第一次是冤枉的,因此,你同网友通电话绝对是你的错,你想呀,你三十又八了,15年的婚姻,孩子也大了也很争气,你老公也很优秀,所以,无论从哪方面来讲都没有理由那样做。
    对于情人,我有这样一种观点,我认为要想玩情人这类事情婚内是绝对不可以,要想玩的话那也是在分手后的事情,我觉得婚内任何一方玩这类事情都对另一方的不尊重,是一种挑畔行为,是要付出代价的,严重者是要遭到报复的。
  情人这个词我觉得要封杀,你想呀,她百害无一例,她不比做小姐的,做小姐的还可以搞到经济创收,开个玩笑。   四、有些时候,我深切体会到质量不好的外界环境真的能让一个在肉体、思维、思想等方面都健全人会崩溃。
  我有一朋友很优秀,后来家庭、工作、生活及妻子等各方面给他压力折腾得死去活来,几乎绝望。他曾经对我说,如果再这样下去他会变得不求上进,变得腐朽老化。在我的理论支持下他挺过来了。  所以,你上文所言你的老公家庭,包括他弟、他妹以及又怀疑你等情况,让他感到烦燥,你要注意很可能击溃你老公,很好的一个可以被折腾得死去活来。
  当然他现在状况有他多疑的责任成份,你和他的家庭应该想办法挽救他。 最后,我还是劝你作最大的努力去挽救这个家庭,毕竟15年婚姻,又有孩子,不是说分就分的问题。  40岁让你重新去熟悉一个男人我个人认为不是件很容易的事(曾经有一位已婚女性同我聊天并哭诉着说,让她去重新熟悉一个男人真的好难,真的不想离婚。
  也许他真的爱他的老公,爱得太深,也许她本就没有一种很容易去接纳去接受陌生的东西本能,也许你有),分对你肯定不利,你已经近40岁了,也许你觉得你现在条件还不错,准确地讲你的经济状况还很好,但你要相信很多时候金钱是不能买到幸福等很多东西的,幸福是不可以拿到市场上去交易的,即使有,这样的幸福肯定是短暂和瞬间的。
     当然,不可否,如果你老公无法改变现状,无法摆脱阴影的话,我认为你们的婚姻真的走到了尽头,所以当务之急是要“改变”你老公的现状。 我突然有一种不祥的“罪感”,是不是你老公当官了,有外遇了,嫌弃你了等等,但愿是我的多疑神经在作怪。
   祝你们幸福。

我特赞成大勇给你的回答.没有幸福的婚姻还维系他何用!活的真累!!!

对男人不要太迁就,否则他会得寸进尺的。你只要问心无愧,尽好自己对家庭的职责就可以了,没必要去计较他的态度。因为他根本就不在乎你的感受。我相信随着时间的流逝,他会逐渐感受到你的好,也会珍惜你的。

我就坚决和他离婚

wo 我觉得你们应该做下来好好谈谈了

好好谈谈吧,珍惜婚姻