如何做一个好老婆?如何爱自己的老公?

成为一个好老婆,人人羡慕的老婆,应该如何去做?怎样让自己的老公更加的爱自己?如何使我们的爱情更加牢固?请朋友们帮帮我!

全部回答

     好老婆的标准每个人根据爱好都能说出自已的标准来。这叫做各人有各爱的?G 准。但是。有几点是要共同的: 一是爱他。这爱必须是真心地爱。只有真心地爱才能有信任理解与宽容之心哪! 二是性感。
  这就是你要有女人味。那个男人不爱老婆漂亮与靓丽。温柔 娇艳的呀!这旦当然也包刮那有旺盛的性欲(一般就是指高潮)只是没人钱让她打扮与怕她被别的男人看相呀! 三是贤惠。  那就是要有善良的品质。
  对老敬。对幼爱。对夫君能"忍"的功夫。也就是没有脾气。骨一点:微笑。几事以笑解千愁哪!这笑也是丈夫最要看的呵! 四是妇道。这就是没有见到异性(心里想的那种男人)或者英俊的明星就哇哇在直叫。
  话也多了。人也活泼了。打扮也特别了。。。这是男人最不要看拈花惹草 (只是心里在骂,嘴上不能说呀); 五是就是少说话多做好家务了。  这点也是男人的本性,认为。妻子就是为他"服务"为家服务的"工具"。
  他们最怕你哆嗦。这点是最难的了,但是,也是男人总是这样认为的呀! 以上五点就是共同的男人之要求了。其它方面当然也是多的了如会赚钱。会能说能交际。会生孩子。。。。。这睩是不同男人有不同要求了。
     这就是我的看法了,对不对,供你参考!!。

平常要少干涉他的交际,生活要多关心他的冷暖,床上要多满足他的欲望

出得厅堂,入得厨房,还要上得床…就这三样