这样他算不算是重婚?

这样他算不算是重婚? 我十七岁认识了大我十多岁的男友,他那时骗我他未婚,他说等我长大了就跟我结婚,六年来我们一直联系,但没有在一起长久同居。今年七月份他说想和我结婚了,于是让我搬到他的房子里,而且见过我父母,承诺2012年与我结婚,但是我发现他的户籍上还是已婚,而我现在已经怀孕了,我能起诉他重婚罪吗?(我一直很单纯的等了他六年,他是我第一个男友,我只是想从他那得到一些经济补偿,要不然我没有办法生活,可以起诉他重婚吗?)

全部回答

他的户籍上是已婚 也有可能是离婚了户口本上没有改回来 建议你弄清楚再决定是否离婚

可以起诉他重婚罪,申请经济补偿

这个你去咨询下律师吧,他们比较专业哦。

如果他已经离婚了就不构成“重婚罪”了;还有,如果你愿意和他继续和他一起生活,他对你不还不错的话,就不要把事情弄的很僵,当然如果不准备继续下去,就考虑把肚子里的孩子做掉吧,毕竟单亲妈妈是不容易的;

能的啊,他已经烦了重婚罪了啊的 ,结果婚的人了你还是在想想吧