未来婆婆不认可我们怎么办?

未来婆婆不喜欢我,反正怎么也不认可我,我们在一起都两年了, 只见婆婆一次.未来公公婆婆都反对我们在一起,原因大概是我比较瘦\我们年龄相差不大\之后还扬言说不会参 们的婚礼,我们结婚他们就搬出去住,我该怎么办啊?

全部回答

那就让他们搬出去好了,重要你们两个一条心就行,越是这种时候越敏感,你要好好表现拉拢你老公,坚定他的立场,男人有时候会突然改变心意的,给你的原因就是孝顺父母不想违背父母的意见.所以你好好把握时机,自己摆正心态,婆婆看不上怎么了,你又不和他们生活一辈子,重要是和生活下半辈子的人认可你就行了,祝你幸福!!

你管她们怎么样呢,你们做你们的,由他们说去~

难道你婆婆有更合适的儿媳妇人选啊

走自己的路,让别人去说吧,他们这样说无非威胁,恐吓,重要的是你要知道自己要甚么不要甚么,结婚后,不用他们搬,你们先搬出去,不参加婚礼,好办,我根本就不办婚礼,就不给你来的机会,看谁难看,别人会骂他们的,活一辈子,连儿子的婚礼都不给办,把老脸都会丢光的

“短痛比长痛好”!你们最好的办法就是~~~~~分手!

跟他们对着干,看他们能怎样!