结婚五年才知道婆婆不喜欢我

结婚五年才知道婆婆不喜欢我,看不上我。而且现在也影响到了他对我的看法。我们现在关系很不好。请教!

全部回答

不爱你跟你结婚?你怎么这么不懂女人心,五年了,不是一个月!你肯定不是一个体贴入微的丈夫不怎么顾家的一个人,五年一个女人没有爱那不是冷血!婚后的爱是在一些平凡事家务事等等一些事中体现出来的,不是挂在嘴上天天说我爱你。你在乎你妻子就从现在起就应该无私的付出,女人的心是软的嘴是不饶人的多让让她!祝你幸福!

婆婆又不是你老公.

    哎,其实都是这样的,没有几对夫妻是相互爱慕完全欣赏的。 我想也许是结婚对你们是责任,或者是她的心理的问题。
     当然你可以帮助她,再说,生活这么多年,难道你不知道她喜欢的是什么类型的男人吗?也可以让自己努力想这方面靠拢啊! 还有就是发挥你的优点,特长,让她注意到,让她明白,世界上没有十全的人,谁都有优点,谁都有优点!不行让她来爱问~呵呵,大家开导她! 还有最重要的就是交流!,沟通!打开心扉,开诚布公的谈!告诉她你很爱她很爱这个家!希望你们的生活甜蜜,永远和她走下去…… 哎呀,说这么多,你明白了吗?聪明点。

本来婆婆喜不喜欢你并不重要,最重要的是要巩固好你和丈夫的爱情阵线,要多与丈夫沟通,弄清楚到底是你和丈夫之间有矛盾了,还是婆婆对你的看法影响了丈夫对你的看法,无论哪种情况,想办法让丈夫牢牢站在你一边最重要。

    那样看来,你婆婆是个表面不露的人,这样的人不太好相处,其实对于一个男人来说,母亲的话和看法对他来说还是有相当重的份量的,你现在能做的就是改变她对你的看法。有时和她谈谈心是不错的,我和我的婆婆相处就很好,当然了,年轻人和老人对事情的看法一定有不同,尽量多顺她一点,想想她还有多少年呢。
    对老公呢,不妨直接告诉他,你决定为这样的现状做出努力,就算你的努力微乎其微,但他知道了你肯让步,男人最恨的就是受夹板气,特别是在家里的夹板气,这件事只能你自己低调一点,能让一让就让一让吧!还有,和婆婆真正的发生冲突是最不理智的事,这样只能让老公更远离你!祝福你的生活能幸福。