如何在婚前看得出未来婆婆到底喜不喜欢你?

全部回答

  她有没有把你当做自己人来看待, 有没有把她家里的事说给你听, 有没有注意你的饮食习惯, 有没有说你未来老公有什么不好的嗜好,以后让你好好管教。
   有没有把你们结婚的事提出她的看法,帮你们做一个参谋, 有没有把以后的经济权都交于你掌管, 有没有关心你最近的身体状况, 有没有把你未来老公的身体不好的状况告诉给你听,让你以后注意的, 有没有主动问问你家的情况, 有没有让你未来的老公在将来的日子好好的对待你, 等等!等等!。

应该看她喜不喜欢和你讲话,喜不喜欢和你交流,还有你去他家的时候她是否会留意你爱吃的菜,下次来的时候再做给你吃,还有她会不会跟你说她儿子小时候有趣的事。 总之,我觉得,有很多,喜欢和尊重是相互的吧,你喜欢尊重她她应该也会这样对你吧。

看她是否对你老吊着脸