未来婆婆不喜欢我 怎么办啊

本来好好的 都怪我和未来老公讨论结婚后谁做家务 结果不小心被未来婆婆知道了 又想起我说过我姐结婚时男方彩礼给的多(婆家经济基础一般 也不如我家) 于是未来婆婆认为我是个爱慕虚荣好吃懒做的人 坚决反对我们在一起 怎么办啊 我该坚持还是有"尊严"的离开

全部回答

你老公什么态度. 如果他听老妈的,那么你以后估计不会过的太平. 如果他听你的,那么搞定他老妈. 如果他忧郁不决,不发表什么意见的,估计没戏.那就维持你的"尊严" 尊敬老的那是应该,但是有时候往往你让他,他会觉得你好欺负. 本来他儿子娶媳妇,他就觉得儿子好象被你"抢走了".老妈都会有一点恋"儿子"的情节,因为那是他一手培养出来的"完美男人".

我老公说为什么婆媳关系自古以来都是难题,原因在与婆婆好不容易用了30年将一个男孩培养成一个男人,可一结婚,就被另一个女人在一夜之间将他变回了男孩。其心情可想而知了。我们做女人的,不到自己做婆婆那天可能是不能理解的。所以,不要因为她是你未来婆婆就不自觉的紧张,学会换位思考,或者,把她当做你的妈妈(当然不可能象自己妈妈那样随便怎么说都行)。试试吧。

确实是个问题,还没过门就看你不顺眼了.现在的婆婆一般都有担心,担心自己儿子的老婆对儿子不够好,很正常的是吧.现在的女性,比以前独立,自我.但我们不要在乎婆婆的眼光,重要的是老公.你可以搞定你老公吗?如果老公被婆婆左右,你还是赶快离开好,那样的男人还没有断奶,和他生活,你会很累的.

请问你是和老公过一辈子还是和婆过?