并没有丝毫悔意,他该怎么办?

  老婆红杏出墙,被发现后很坦然的承认,并没有丝毫悔意,他该怎么办?他的老婆已是半老徐娘50岁的人了,曾去国外做过三年劳务,现在一家美容院工作。他们俩人性格不是很和,他细致、认真、聪明,但不求上进,不像某些男人为了名为了利不择手段,他是一个普通的好人。他老婆也很聪明,是孤芳自赏的那种。
  有一段时间俩人不是很好,她打交友热线和一个比她女儿只大三岁的男孩接触上了,男孩家是农村的,在城里打工,二人很是火热。她经常借出差为名会男孩,现被老公知道,她很坦然承认,并无一丝的自责,说什么男人可以在外有情人,有二奶,女人为什么不可以,她要为妇女公平、解放做出一些事情来。
  请问他的老公该怎么办?。

全部回答

这种女人不能要,太过分了,果断点儿,不值得你爱.

我是他的红颜知己,是不能给他出这种主意的,这样只会让事情更糟.为了出气可以玩玩,但能解决事情吗?在这里谢谢你了.

男的找一个年轻漂亮的,显示自己的魅力.

何必 啊?那么大年纪了还不会控制自己嘛?

男人还可以因为贩毒被枪毙呢,她为什么不去? 这种看起来理直气壮的人内心其实空虚的很,你叫他老公跟她动点真格的,保管她吓的屁股尿流!

关键是这个老公听了以后什么反应