未来婆婆不喜欢我了怎么办 我和我男朋友在一起一年了?

  未来婆婆不喜欢我了怎么办 我和我男朋友在一起一年了,他有个哥哥,他哥哥的女朋友喜欢上他,他们两还经常通电话,这件事被我知道,我去找那女的谈了谈,结果被他哥哥知道我去找他女朋友了,为了不让他和他哥哥闹翻我说是我误会她了,这事被他们爸妈知道以后全家怪我,说我为什么要去找她闹,还说本来他哥和那女的要商量结婚,怕我把他们婚事搞砸了,以前他家人对我印象挺好的,现在好人全让那所谓的大嫂当了,我又不敢把真相说出来,怕他和他哥哥的感情变了,我要怎么样才能让他的家人喜欢我,不要以为我是什么不好的人?我开始也不知道那个女的就是他哥的女朋友,知道的话我就不会去找她了。

全部回答

你只有把真相说出来,才会取得婆婆的谅解

最重要的是你男朋友现在是怎么想的,这是最重要的呀,因为你们才是相伴一生的

有句话说狐狸的尾巴时间长就露出来了,所以对于亲的男朋友我觉得你还是得再观察,不能站在你的立场听你的解释.还和那个女的经常联系明显就不正常.而且现在很多男的都有恋母或恋姐情结,所以对于自己的爱情需要谨慎!

答:没有关系,就算她是你嫂子,老给你男朋友打电话干什么,不喜欢了就不喜欢吧。

这件事还是说开了比较好解决,你只能让你男友好自为之了,既然跟你在一起,就不要打别人的主意了,何况还是哥哥的女友,如果你男友拒绝她,她也不至于跟你男友玩暖味而伤害你跟他哥哥啊...