不喜欢和婆婆住一起,怎么办

我和我男朋友还没结婚,双方家人都同意我们在一起,可是刚开始还好,现在婆婆老住我这,而不去他老公那睡觉,想两人空间都没,我真受不了了。我婆婆对我还好,就因为这样,我总不能赶他走吧,我男朋友也不知道我是什么感受吧,现在我很讨厌我男朋友和婆婆,我不知道怎么开口,我要怎么办,【好不方便,】

全部回答

现在你们还没结婚,所以婆婆住你们这很正常,男朋友是你婆婆的儿子,过一阵你们就结婚了,婆婆的内心可能很失落,将来她的儿子就要与你生活在一起了,现在就给点婆婆和男朋友的空间吧。 婆婆对你好是最主要的,你要珍惜。女人要善良,将来你会做婆婆或岳母,换位思考下老人的心情就能理解了。 早晚你们要结婚,二人世界将来是属于你们的。来日方长。