烦死了!不想跟公公婆婆一起住!!!!

烦死了!不想跟公公婆婆一起住!!!! 我怎么跟老公说?怎么跟他们说!我想大家分开住!!!

全部回答

“烦死了”三个字不太好,为何要烦呢?烦恼是自找的。其实上面两位已经说过,这种事情可以同老公商量,尽量用商量的口气,千万不要发火。以此求得丈夫的共识,欢欢喜喜的离开公婆,这又何常不可呢?只要有耐心,你丈夫是会同意的。 虽然离开了公婆去过二人世界,但一定要记住:常回家看看。 祝你顺心如意,“烦”会使人老得更快。

我支持你和他们分开,乘现在还没有矛盾或者说矛盾没有爆发,乘早分开,越早越好。距离产生美!分开是为了今后关系更容易相处好。古今中外婆媳问题,都不好相处。相处好的要表扬,相处不好的很正常。

我倒觉得分开住比较好 两代人生活在一起本来就不方便 思想观念也不同 你可以跟你老公商量着来 但是家务活可就没人给你伸手帮忙了 呵呵

我请问你,你是家老公是你婆婆的第几个儿子,还是就你这么一个儿媳,如果就你这么一个儿,那就想开点,老人没有什么不好也没有什么不对的,咱们做孩子的要多担待点老人,老人这辈过来是多么的不容易呀,当然不管是什么原因产生了你们之间的裂缝,你都要去对老人好,对你公公婆婆要象对你的父母一样,这样的话就没有什么矛盾。

别说公公婆婆,就是和亲爹娘在一起也未必不烦,和老人在一起有烦恼,也有好处,要正确理解,学会换位思考。“烦死了!不想跟公公婆婆一起住!!!! 我怎么跟老公说?怎么跟他们说!我想大家分开住!!!”表明你焦妁难耐,不妨和老公说说,也许老公也怕长此以往出现家庭裂缝更不好处理,也在想办法呢。

一般来说媳妇儿都是不怎么愿意和公婆住一起的,你老公应该也是知道的。心平气和的去谈,告诉他你的想法,而不是回避和争吵,这没有意义。 我不知道你烦什么,但是一定要知道的是:搬出去,并不一定会解决你面临的问题的。关键是把让你烦的问题搞定。 晓之以理,动之以情。精诚所至,金石为开。 祝你幸福!