怎样招生比较快?

我们老板现在做了一个英语培训班,想把它做大,怎么招生比较快呢?老板不想投很多的资金。我们现在采取的办法就是每天发传单。

全部回答

人才是主要的,在宣传的同时,要保证有良好的教学质量。留住已有的,发展新学员。

首先,先了解一下你们处在什么位子,如果市工业区附近那么就到工业区中做一个简单的市场调查,通过简单免费英语公开班进行了解这个工业区理爱学的人存在吗,haha !如果在市区那么就要了解附近的写字搂的分布情况,不过不要那些太高当的,因为你们老板是个保守主义者没进就不会出的,所以最好就是到附近的大的超市去法传单!

在网络上发布信息;给小区的的信箱发传单;给带来新学员的学员一些奖励;创造好的学习氛围与学习环境。

派送免费试听的卷,增加人气.当天加入学习的,可以享受一个优惠折扣,或者是免1-2节课的钱,或者赠送教材什么的!

教育培训是一个很系统的产业,主要是对人力资源的投入。规模有限的培训机构发展的根基在于:通路,即渠道。 因为没有品牌优势,所以得傍 因为没有大众传播的投入,所以得走分众突破,找准你们定位的目标客户,以低廉的重复信息刺激为主要!

把最好最有名气的一面表现给大家看,还有报了你们的学校将来出来多么的有前途,与别的学校比你们的收费多么的合理,你们的教具多么的先进。