搜索
爱问首页 爱问商城

听人说女性不适宜吃鸭脖子?是真的吗?

我很喜欢吃鸭脖子的,可是有人前不久跟我说女性吃鸭脖子非常不好,好像跟什么激素有关。是不是真的啊? 真郁闷。

楼上说的没有错,我每次买了鸭子、鸡回来清理时,都会把脖子上的皮剥掉,因为里面有很多一粒粒似黄豆粒大小的淋巴结,皮剥了一般都还会有一些很小的粘连在脖子上,不清理干净吃得不好

楼上说的没有错,我每次买了鸭子、鸡回来清理时,都会把脖子上的皮剥掉,因为里面有很多一粒粒似黄豆粒大小的淋巴结,皮剥了一般都还会有一些很小的粘连在脖子上,不清理干净吃得不好收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵,楼上说的都很好。 除了这些问题外,我补充一点, 鸭肉是凉性的,女性生理期最好少吃,天气寒冷的时候,也最好少吃, 夏天吃点问题不大, 因为大部分女性的身体都偏寒。

呵呵,楼上说的都很好。 除了这些问题外,我补充一点, 鸭肉是凉性的,女性生理期最好少吃,天气寒冷的时候,也最好少吃, 夏天吃点问题不大, 因为大部分女性的身体都偏寒。收起

0 0
收起 提交
加载更多

楼上说的没错,不光是鸭脖子,其它禽类的脖子都存在这种问题,多吃肯定不宜,淋巴结就是脖子皮内黄白色的连接物,挺恶心的。但我发现街上卖的武汉鸭脖子都挺干净的,我也看过怎样做武汉鸭脖子的片子,处理的还是挺干...全部

楼上说的没错,不光是鸭脖子,其它禽类的脖子都存在这种问题,多吃肯定不宜,淋巴结就是脖子皮内黄白色的连接物,挺恶心的。但我发现街上卖的武汉鸭脖子都挺干净的,我也看过怎样做武汉鸭脖子的片子,处理的还是挺干净的,所以吃还是没事的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

楼上说的也对,不过你可以在吃的时候把鸭脖子上的皮和淋巴结拿下来不吃(这个是一定不能吃的) 就没有你说的问题了.

楼上说的也对,不过你可以在吃的时候把鸭脖子上的皮和淋巴结拿下来不吃(这个是一定不能吃的) 就没有你说的问题了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

鸭脖子淋巴结较多 无论是女性还是男性,都不宜多吃

鸭脖子淋巴结较多 无论是女性还是男性,都不宜多吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

你到大一点的地方买,应该没问题.

你到大一点的地方买,应该没问题.收起

0 0
收起 提交
加载更多