搜索
爱问首页 爱问商城

台湾的多味烤鸭怎么做的啊?

用瘦肉型鸭,用葱、姜、蒜、香叶、丁香...腌制12小时后烤

用瘦肉型鸭,用葱、姜、蒜、香叶、丁香...腌制12小时后烤收起

0 0
收起 提交
加载更多

鸭块与当归放入炖盅,加上川芎等,蒸熟后汤褐黄、鸭软烂,味道鲜美浓郁

鸭块与当归放入炖盅,加上川芎等,蒸熟后汤褐黄、鸭软烂,味道鲜美浓郁收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是专业烤鸭的上面说的都不是台湾的烤鸭有好几种你说的是那种 我和你说一种你说的那中多味鸭做法不是考的他是烧菜 做法;鸭子一只 去毛 洗清躲成块然后在掩1到3个小时;掩发; 放葱 盐 味精 料酒 ...全部

我是专业烤鸭的上面说的都不是台湾的烤鸭有好几种你说的是那种 我和你说一种你说的那中多味鸭做法不是考的他是烧菜 做法;鸭子一只 去毛 洗清躲成块然后在掩1到3个小时;掩发; 放葱 盐 味精 料酒 姜掩完之后在放在高压锅压30分看看烂了没有(根据你的口味)之后呢在上锅做做法;辅料 青红椒 主料鸭子少许油 加葱姜在放入压好的鸭子加辅料 翻几下锅就可以了收起

0 0
收起 提交
加载更多

你可以选择加盟点加盟啊,那样不需要技术,也省心~

你可以选择加盟点加盟啊,那样不需要技术,也省心~收起

0 0
收起 提交
加载更多

鸭和调料做的

鸭和调料做的收起

0 0
收起 提交