大概几个月时宝宝就可以认人了?

几个月宝宝就可以认人了?认人后是不是晚上光要找妈妈啊?是认人好还是不认人好?对于以后的性格有关吗?

全部回答

  我的宝贝2个月就会认母了。不过正常要等到三个月才开始认母。 宝贝认母以后晚上心情好时不一定光会认妈妈,其他他认为亲近的人也会要的。 我的宝贝很喜欢外公,所以晚上不粘我,外公抱也可以,但其他人都不要。

   还是让孩子多接触其他家人,让他和家庭成员都亲近些,这样就不会光粘着你了,要不会很累的。 如果小孩一味的只认母亲,对他的性格发育不好。这样会宠坏他,事事依靠你,离不开你,还是放开好,让孩子学会独立。

三个月左右认妈妈,五个月以后只知道生人,看到生人会哭,六个月以后慢慢认识周围的人。

每一个小宝宝都是不一样的。但我的宝宝到了两个多月时,晚上临睡时就只要妈妈抱了。宝宝认人是智力发展的又一个阶段,没有什么好与不好的

每个宝宝发育的时间都是不同的啊。