婴儿认人 请问多大的婴儿开始认人?

婴儿认人 请问多大的婴儿开始认人?比如只让妈妈抱,不喜欢让别的人抱着。谢谢!

全部回答

一般都是三四个人认人.我宝宝三四个月认人了.不过我宝宝有点好.他谁都让抱,不哭.但是我抱的话,会非常的兴奋.

婴儿在自己眼睛全能看到后就会慢慢开始认人!一般三个月后……我家宝宝是四个多月开始认人了,晚上八点后要找妈妈

不到3月时候 刚开始就是傍晚的时候宝宝不让别人抱 别人抱就哭 后来我妈就说这孩子估计是认人了,白天就没事

这个不一定。我家宝宝月子了开始晚上只要我自己抱的。白天偶尔可以让别人抱一下。因为妈妈身上的味道跟别人是不一样的。宝宝能分辨出来。一般宝宝三个月开始就开始认妈妈了。

3月认母,宝宝也有个体差异