搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝几个月断奶 宝宝几个月断?

宝宝几个月断奶 宝宝几个月断奶

5个回答

我觉得吃母乳的话还是应该尽量让宝宝多吃的,因为怎么说母乳也比奶粉要好呀,最少的话也得吃到宝宝一岁之后吧。

我觉得吃母乳的话还是应该尽量让宝宝多吃的,因为怎么说母乳也比奶粉要好呀,最少的话也得吃到宝宝一岁之后吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

按我们中国人的传统,一般是提倡母乳喂养到十个月至一周岁比较好,而联合国是提倡要母乳喂养到两周岁。我是认为只要有机会与宝宝一起,奶水足的话,可以接着母乳喂养到一周岁半。

按我们中国人的传统,一般是提倡母乳喂养到十个月至一周岁比较好,而联合国是提倡要母乳喂养到两周岁。我是认为只要有机会与宝宝一起,奶水足的话,可以接着母乳喂养到一周岁半。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般是如果纯母乳喂养要到宝宝一周岁断的,当然了,如果你的奶水本身已经不是很足了,那还是早点断,免得宝宝营养不良

一般是如果纯母乳喂养要到宝宝一周岁断的,当然了,如果你的奶水本身已经不是很足了,那还是早点断,免得宝宝营养不良收起

0 0
收起 提交
加载更多

断奶时间没有绝对,一般可以喂到1岁,我家宝宝喂到13个月。

断奶时间没有绝对,一般可以喂到1岁,我家宝宝喂到13个月。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般都是要在一岁以后开始断奶,不过也要看季节的,冬夏不适合断奶,春秋是最佳的断奶时间

一般都是要在一岁以后开始断奶,不过也要看季节的,冬夏不适合断奶,春秋是最佳的断奶时间收起

0 0
收起 提交
加载更多