宝宝几个月开始认人 宝宝几个月开始认?

宝宝几个月开始认人 宝宝几个月开始认人

全部回答

我宝宝是六个月开始认生人的'不要别人抱'看陌生人还不好意思'尽量让宝宝多接触生人'多到公园广场等地方'让宝宝消除恐惧'

不一定的,因人而异吧,

宝宝六个月左右的时候就开始认人了,在宝宝认人的时候,多带宝宝出去转一转,多接触一点人和食物,宝宝的胆子也会大的,还有就是不要总是让宝宝接触自己,这样宝宝就会只喜欢亲一个人抱的。

每个宝宝的认人的早晚都不一样的,我家宝宝三个月开始认人的,不要一个人带宝宝多接触不同的人宝宝就不容易认人了。