宝宝几个月认识妈妈呀

全部回答

宝宝一般在二三个月就开始认人了,认人以后一般只要妈妈抱的,也有只要一直带他她的人哟!!

一般2个月到三个月.民间有说法是孩子认母的时候妈妈就开始掉头发了.这不是绝对.我儿子一个半月就认了.一般孩子特别是晚上认人.如楼上说的多带宝宝出去见人比较好,不会太认生!一个人带辛苦不说,也不利用 于孩子的成长. 最后祝你的宝宝健康快乐

我的宝宝四个多月了 我觉得她现在已经认识自己的家人了 看见外人不让抱

五个月后才能认识妈妈的脸

我家宝宝白天还好,只要是家里人,都能抱他,晚上只要我抱,不是自己家的人,哪怕是邻居家天天见的叔叔阿姨要抱他都不干,要命喽~

恩,差不多,我家宝宝不到三个月时就开始只要我抱了,谁抱都不干,呵呵,多带宝宝出去见人比较好,以后不会太认生!