3岁的小女孩喜欢捏玩小男孩的小JJ怎么办啊

全部回答

    在孩子小时并没有性的意识,也许她只是认为自己没有的,使它成生了好奇心理,而有这样的行为。所以,首先你不可以责骂她,说她不害臊这方面的话。其次当然要进行阻止,而阻止的方法又要使孩子可以理解,明白。
  比如你可以用讲解的形式。如宝贝,妈妈或爸爸告诉你这样的行为是不对的,因为呢你所玩的第一它不是玩具,不是用来玩的。    二这个呢是小男孩用来小便的,如果有个小男生把你小便的地方用来玩你会不会不开心呢?他们到是很不开心的。
  三呢这也是非常不卫生的,你想想看,你玩了男生小便用的地方,又来吃东西是不是不卫生?这样之后你还可以买些像棒类玩具给她,使她转移注意(我是一位将要当幼儿园老师的,这是我对幼儿心理分析来的希望有用~!)。

当然应该制止,并给予正确的引导。祝你如意。

    没关系,小孩子一个阶段一个特点。以后有一段时间爱摸鸡鸡,爱骂人。 这都是接段性的特点。过一段就消失了。 性格培养要重于智力开发,要从培养孩子坚强,开朗,乐观,大度,善良等方面入手。
  多让他参加群体活动,玩跳床,滑旱冰,踢球,为他养小动物。 养小动物,可以培养孩子关心别人,让孩子体会到给予的快乐。  给孩子抒发爱的情感的机会。慢慢孩子会好的。 不要过早学习小学生才学的东西。
  身体好将来学习接受快。你可以到北京租赁网看看有没有适合他的玩具,在百度敲北京租赁网。第一页就有,最好让他愉快过好每一个阶段。 租一跳床在家玩,锻炼孩子身体协调能力,也有利于孩子身高发育。