还喜欢把路边的小石头什么的 3岁小男孩脾气很倔?

3岁小男孩脾气很倔,不合他意就哭,还喜欢把路边的小石头什么的 3岁小男孩脾气很倔,不合他意就哭,还喜欢把路边的小石头什么的带回家玩,怎么办啊?

全部回答

这么大的宝宝当然是这样的啊,我宝宝两岁多也是这样的,宝宝们还没学会被拒绝,这都是你们惯出来的,不能同意他的事情,要坚定的说不可以,如果怎么闹都不可以。大人总会有些威严的。另外我觉得不是太严重的事情还是可以同意的。外面的小石头带回家我觉得不影响什么,这反而是孩子的一种探索,过度约束孩子只会害了孩子的。