通常宝宝几个月开始认人?

通常宝宝几个月开始认人?我宝宝四个多月了,感觉他不怎么排斥陌生人呢。

全部回答

现在宝宝从小见的人比较多,很多宝宝都不认生的,这是好事亲,有助于宝宝的人际关系

慢慢就好了 每个孩子的发育是不一样的

宝宝肯定已经开始认人了,只是不认生而已,这样好啊,妈妈轻松宝宝谁抱都不哭,我儿子也是这样,谁都要抱的,!

一般三四个月宝宝就会认生了啊,满月的时候我家宝宝就会认妈妈了,哭闹的时候妈妈一抱他就乖了

每个宝宝都不太一样的,我家宝宝在8个月前谁抱都行,可到了8个月后说认人就认人了,不熟的人抱着就哭,我一接过来就立马好了。