宝宝几个月就可以把尿了?

宝宝几个月就可以把尿了? 宝宝几个月就可以把尿了?

全部回答

如果把尿是为了节省纸尿裤的钱或者洗尿布的时间,那还有点意义,不然的话根本没必要。因为宝宝要等到一岁半左右膀胱才能自主控制小便。所以什么时候把尿没有一定的,主要看你。

新生儿时期,宝宝意识朦胧,但2个月后,大脑皮层开始活跃,对各种刺激形成反应。因此此时开始训练较好。我家宝就是2个月后开始把尿的,但是我晚上不把尿,免得打扰宝宝睡觉,或者着凉。值得注意的是千万不要强迫宝宝。

这得看你自己的实际情况了,我家宝宝从一下来还在医院的时候他奶奶就开始把尿了。

这要看你自己了,呵呵,我的在月子里就开始把尿了

出生后就可以把尿啦。我小孩白天都是把尿的,只有晚上的时候才穿尿裤的。