宝宝几个月晚上可以把尿?

宝宝几个月晚上可以把尿?想晚上把尿,让宝宝自己学会尿尿要会说的。

全部回答

在7,8个月之前把尿都是没有意义的,因为孩子那时尿尿都是无意识的。至于有些人说,他孩子3,4个月就知道尿尿了,每次一把尿,孩子就尿了,只能说是他把握了孩子尿尿的时间间隔,恰好在孩子要尿的时候把尿了。现在的观念一般是穿纸尿裤到自己知道尿尿为止

最好在宝宝15个月后再进行把尿,太早的刻意训练会影响宝宝性格的发育。当然啦,如果宝宝在尿尿方面比较有规律,也可以早些试试。一般的宝宝会在刚睡醒时和喝完奶15-20分钟时,最有尿意

一般不建议孩子把尿的,到了一岁之后在把吧