您进来帮帮我 行吗 谢谢

大家好,我是一名在校大学生,是北京户口.05年高考不理想,可我现在想重新复读,请问:我要退学,想参加07年高考,到时可以注册掺加考试吗?有什么不利政策吗?顺便问一下哪的复读班好,可收在校退下的学生.

全部回答

  我和你一样,我也是05年的考生,我1本撞车被撞去了2本的天津科技大学,不过我参加了今年,也就是06年的高考,还有10多天~嘿嘿 我个人感觉没什么不利的政策,教材虽然改过,英语改动幅度还比较大,但是考试的内容和难度改动几乎看不出来,也就是至少06年的高考比05年的高考没多大改变,而且很多权威老师都说难度将会进一步下降。
  至于补习学校的话,我不是北京的,所以无法帮你了,不过是个学校它一定会收退学的学生的,只要你别作移民考生,那高考报名不会把你拒之门外的,放心吧哥们~。

各地都有相关的政策,要看当地的政策以及学校家庭等各方面因素。