好心人帮帮我

我是一名在校大学生,暑假里家里出了事情,爸爸在外面有外遇,不管我和妈了,而且他的经济完全被控制了,妈妈是一个退休工人,下个学期的学费没着落,我想利用暑假凑都学费。好心人请帮我,我什么都愿意做,打工或者帮忙都愿意,谢谢~~

全部回答

找你父亲比什么都强,一个月挣600块钱了不得了,解决不了实际问题。 实在不行请法院帮忙。

和你爸爸好好谈谈,相信他不会不管你的,毕竟你是他的子女,打工有点不现实,还有1个月就开学了,1个月的工资也不够学费啊,况且1个月的短工工作也很难找的。最后祝你好运。

就是去法院!!

到法院起诉了

你父亲应该负担,还是找他吧.别为了钱伤了自己.