我老公找小三我该怎么办?

我老公找小三我该怎么办? 我才结婚第一年就怀孕了、但是他也有了外遇、还是在校大学生、

全部回答

先了解一下你老公对那个女的是真心的,还是只是玩一玩,如果她们还没有真的感情,你就想办法把他的心拉回来,如果他们是真心相爱的,就成全了他们吧。

跟他沟通一年,孕期应该对老婆更体贴的

去找那个大学生去谈谈,一般人都不愿意做小三,破坏别人家庭把,把宝宝也带上,让他知道,他会使那么可爱的宝宝没有爸爸.

把他拉回来呀。为了宝宝也得这样做。

你跟你老公好好说说。问他到底能不能断, 再说你们也是有孩子的,一切都要为了孩子考虑。