我老公找小三我该怎么办?

我老公找小三我该怎么办? 我才结婚第一年就怀孕了、但是他也有了外遇、还是在校大学生、

全部回答

如果是我的话,我也许就会离婚了,好话说狗改不了吃屎。 不过如果他真的诚心悔过, 不过我还是劝你自己好好想想吧。

好好谈谈,也许可以拉回你老公

这问题确实挺棘手,首先听一下你老公的想法,看看在他心里情感的天平更偏重于你和孩子还是那个女孩,如果在他心里你们的感情你们苦心经营的家不如外界的诱惑重要,这样的男子不值得。早离早解脱,不要因为一棵大树而错过整片森林,况且是一棵歪脖儿树!