我老公找小三了我该怎么办 事情是这样的?

  我老公找小三了我该怎么办 事情是这样的、前几天晚上老公不回来11点的时候我给他打电话他不接、到11点半我又打了,他接了,说是在吃夜宵一会回来、我就没事干,拿起他以前用过的手机随便翻了翻,有很多的号码、我就一个个的打了过去,接电话的全都是女的,我就一个一个的说,别在跟我老公联系了。
  其中有一个女的就问我,你真的是他老婆吗,不可思议他没有结婚啊。那女的说我跟她交往有一年了、去年国庆节的时候还到敦煌我去玩了,后来分手了。我当时就朦了。老公一直对我很好怎么会这样呢,我知道老公有点花心经常上QQ骗女孩,我也没有太再意,我觉得那是虚幻的,不现实,我也就没管。
  可是他尽然背着我干了那么多的事情,,我在也不相信他了,是不是他现在也在找小三了,有时候出去了,就不接我的电话,。这几天我没给他好脸、我就跟她说我也要找个情人、故意气他,,现在我该怎么办,大家帮我出出主意、谢谢了。

全部回答

“眼见为实,耳听为虚”还是不能听那女的片面之词啊,免得伤了夫妻间的和气。还有就是人家分手了,这件事就这样过了吧,看看你老公最近的表现。

这样的老公是最没有安全感的,趁早结束吧!长痛不如短痛。

找出他出轨的证据,然后问他,跟他说清楚,看他是什么态度吧。

这种男人长痛不如短痛,虽然说遇到这种情况一般都是劝合不劝分的,。但我还是劝你早点离开他。

还是好好沟通,冷战不是办法,除非是不想过下去了。