怎样才可以知道老公有小三

我和我老公結婚一年多了,我老公是私企的 , 自?奈矣辛????之後我老公?常很晚才回?砻刻旎?矶际亲眭铬傅?,有一次我?看到他脖子上有唇印和香水味,我看到他手?C也是他和好多女孩子聊天說他??]有結婚和孩子,這些我都忍下?砹?,但前段?r間我看到他的手?C上有和那些女的?崦恋亩绦盼乙彩颤N都?]說,到現在我老公直接和那些女的?崦炼绦哦?h掉了,他有?r???切┡某霈F在接待?龊希秸f只是找?砼憔频牡铱此???常發信息 我?怎麼辦

全部回答

作为女人,还是多给自己一点时间与空间,这样也给了对方一份空间与时间。 如果他还爱你、爱你小孩与这个家,他会回头的。 如果他不爱了,强求也没有用。反倒而给双方增加痛苦。 家是需要温暖的,用你的爱与他对孩子的爱去经营属于你自己的家吧。 爱他也就多给他一点信用,这样对你与他以及孩子都好!

婚后不如意,发现老公老婆有外遇怎么办? “监护宝手机监护软件”可以帮助你 清楚知道老公/老婆是否有外遇. 每天都在和谁甜言蜜语 聊什么 在什么位置 可以先试用的 去搜一下这软件吧...

我也不知怎么回答你的问题,我的生活也出现了一些问题,总是觉得自己不知怎么办了,又不想和亲朋好友谈这个话题,也想过离婚,还是没下定决心,现在我们的矛盾缓解一些了。我总是感觉她和那个女人不是简单的关系,但是又没证据,好老火哦,感觉要疯了

    判断老公是否有外遇的事情是大傻子才会干的事情!!! 都到这种程度了,你的任务是怎样防范于未然,现在有没有小三的问题已经不需要证明了,即便证明了你又能怎样做?直接问他的话,你就是傻得流出了鼻涕泡的那种傻x,因为问了之后,他告诉你确实有小三了,离婚吧!你怎么应对?腾笼换鸟把床铺让给其他女人?——败阵的傻东西,以后再婚还会败阵的!坚守?人家都说要和你离婚了,你还要坚守?脸皮是不是太厚了?这就是你问玩他后的结局。
    如果不问,那么有没有小三还有必要去证实吗?根本就就没有这个必要!!!无论有没有小三,你都要和你先生搞好关系,恩恩爱爱才对!因此,防患于未然才是你应该做的正经事!无论有没有苗头,你都要想尽办法让你先生感到你对他的爱,更何况他已经有了苗头呢? 刚刚生过孩子,肯定会忽视夫妻生活,要尽快恢复这方面的生活才能更有效地拴住丈夫。
    这方面只要你注意了,问题就容易解决了。男人出轨一般都是在家里满足不了才把眼光放到了外面,你多动动脑子就很容易解决了。

    他的言行举止是否有了变化,貌似很防着你的感觉。偷偷看看他的手机,等等他的网络通讯工具看看是否变了密码,或者聊天内容删空。他对你的态度,我觉得这个最重要,女人都是感性动物并且直觉很重要,其实,你这样问,心理已经有了大概的答案了。
  如果事是真的,你就要考虑你的婚姻爱情家庭要下去和放弃的比例了。  如果你还要,那么,你就得反省,并且跟他好好谈谈,能走在一起当初绝对是有感情的地,说散也不是那么容易地,同时得把自己打扮的风光无限地去找小三谈谈。
  最好文明交谈。 男人都是好面子并且花心的人。大多数的感情里男女地位都是不公平地,所以女人得聪明的时刻抓住男人的心。但是实在不行了,就不要委曲求全,好男人还有,不仅如此,现在是什么社会,只有女人能强大自己,就不会患得患失了。
     加油,好好拯救自己的家庭,要懂得享受生活,找出矛盾尽量及时解决啊。

    你应该想怎么样让你爱人倾斜在你这边,先修复好你们的默契和相处,从而更好遏止住第三者,如果你只是想赶走第三者,拼命想去对付她,那不但没有任何办法,还会因此耽误你们的感情修复,当你们之间的信任和默契破裂越来越大时,那你爱人就更容易倾斜在外面 所以,第三者只是问题的一种表现,实际的大问题还存在你们彼此之间,先治理好内部感情,才更有可能把第三者悬挂在外面,使她无法介入,瓦解她的意志和信心 幸福菩提园,幸福的迷途指引 装的什么也不知道!有人说爱情就像打车,如果你打的车是空车那是你的幸运,如果你打的车已经有人坐了,那么开了多远的距离,就要付出多大的代价,没有那个女人可以忍受自己见不得光,每天躲着过日子,他们会有很大的矛盾!你只需要在你老公心情不好的时候,多安慰!让他知道除了小三自己的老婆还关心他就够了!只要你老公不和你离婚,你什么都不用做,她自己就会离开! 淡定! 1,做贤妻,用真心唤回他; 2。
    背着他弄到他出轨证据; 3,背着他把财产弄到自己手里; 如果他能回头,你也还爱他,原谅他,好好过日子; 如果他不能回头,拿着财产,离婚!。