好心的你请帮帮我

我是一名在校大学生,暑假里家里出了事情,爸爸在外面有外遇,不管我和妈了,而且他的经济完全被控制了,妈妈是一个退休工人,下个学期的学费没着落,我想利用暑假凑都学费。好心人请帮我,我什么都愿意做,打工或者帮忙都愿意,谢谢~~

全部回答

你是那所学校的呀? 我这里有一点事你也许有兴趣你可以发信息过来我们单独聊聊,并告诉我你的qq或电话

   你掌握你爸的证据就可以去告他,他属于犯了遗弃罪,你到时候可以向法院要求他承担你的全部学费以及生活费,如果你妈愿意跟他离婚的话,你妈可以得到一半的家产而且你还是可以向你爸提出让他支付你生活费和学费的要求,这些都是合理的! 要懂得用法律手段保护自己,并且如果你是女孩子的话,你最好不要去打工,社会上骗子太多了,不如抓紧在学校的时间好好学习,充实自己,以后才能找个好工作,你妈还要依靠你呢!加油!。

我看你还是最好到餐饮街或商业街去看看那些铺子的墙上,说不定会有惊喜

暑期有很多打工的地方,你在路上转转,可以看到很多招聘的,不过要小心那些骗子。。

哎,真不幸!你爸也太要不得了嘛!但是你也别太急于求成,确实网上陷阱很多,但是我觉得你爸是不管你妈了而不会不管你的,毕业供你也不容易总不能中途而废吧.虽然我没能给你一份或者介绍一份工作,但是你可以告诉我你爸爸的电话号码,让我的律师老师好好教育教育一下,让他知道他对你应尽的义务.

申请助学贷款,向校长说明你的情况