我是一名大学生,前几天我认识了一个女孩,我很喜欢她,大家帮帮我想想有什么好方法让我早日追到她?

全部回答

喜欢她就告诉好啊,看她怎么回答,要不你就让行动告诉她,让她自己感觉到你喜欢她,女孩子是很敏感的,虽然她不说,一定能感觉到的,如果她不拒绝你对她的好,那说明你有希望,就继续追好了,祝你好运噢!!追上了别忘了谢谢我哦!!!

你要先了解她的性格才好去追他呀。如果她是???认虻呐ⅲ悄憧赏ㄟ^??信,、qq等方法去接近她的心靈。如果她是一??外向的女孩,那你可以去約她玩的呀。

看那女的了。

认识了,就是缘分,就应该珍惜.

坦白~~