我是一名女大学生,我喜欢一个人很迷茫不知道该怎么做,

  我是一名女大学生,我喜欢一个人很迷茫不知道该怎么做,拜托帮我分析下吧我是一个天蝎座的女生,但并不像网上对天蝎女生的定义,我觉得自己不冷,但安全感很不足,我喜欢上了一个很阳光的白羊男生,一开始我们并不认识,但后来我主动联系他(重在交流)并且发现我慢慢爱上了他,我认为他是心地很善良不想伤害我,所以对我也很好,因为他不会把喜欢他的女生都赶走而是做朋友,但我心里受不了这种施舍吧,所以前段时间我很纠结难过。
   后来随着我们之间的点滴相处,我感受到了一份不一样的心情,他和我说其实之前他有默默喜欢的人,但说什么一想起我就不想想她了,说实话我听他这样说其实一点也不开心。一是我觉得他把那个女生当什么了,二是我根本不想要什么,他说如果就算不能成为情侣也做好朋友,我想了想和他说无论他做什么决定都支持他,其实自己要做到还要一段时间的。
   我真的很喜欢他,我认为我不能太自私,哪怕再喜欢也不要给他带来不好的东西,我真心希望他能和自己真正喜欢的人在一起,哪怕是笑着祝福他们,但他说两个人在一起最后还是要分手做陌路人,与其这样不如做好朋友,我知道他肯定有什么事情给他带来了阴影,但我还是不能太理解。 我们把初吻都给了对方,他说在这个过程他对我产生了感情。
  就在前一个星期我们第二次接吻,虽然我们没有确定关系但我们做的事情就像情侣一样甜蜜,他问我是想成为他心里的女人还是让他成熟的女人,我选前者,他还说叫我不要等他,其实我有过这个想法。暑假放假了,开学以后我们不在一个校区,见面机会也很难,我想就这样渐渐把联系淡了,也和他说不联系不代表不想念,可是发现自己很不舍,他又是一边保持沉默一边联系我,说真的我一直觉得他不是喜欢我,应该是深深的感动吧,他和我说是日久生情,他说他体会到了恋爱的心情,但还是对外说是好朋友,我知道很多人会觉得他是在暧昧,但我自己客观的说并不是,他很真诚。

全部回答

告诉他,失败了就忘了他。世界其实很大,你会明白的。