亲爱的,帮帮我行吗?

  关于女生追男生,亲爱的,帮帮我行吗???????????????我现在处于一套三角恋中,我非常喜欢他(不是爱),他有点喜欢我,简单的说,三角恋中,我处于下风。但是另外那个女生感情方面竞争意识不是很强,对他有时躲躲闪闪的~如果我倒追他,会成功吗?他又会怎么想我,会认为我无耻吗?一些朋友告诉我,倒追来的男生,他会骄傲,不会很珍惜你,是吗?由于很多原因,我一直是同学间的焦点,我们学校女追男并不普遍,我倒追肯定会有流言蜚语,我该如何回应他们,如何缓解这种压力?还有, 他是我们全校篮球最棒的男生,喜欢麦迪,其它好像也没什么爱好,,他学习不错,一般讲话没有废话,有点酷,,他在爱情方面很害羞,只会在你几米开外看着你,或在你不远处耍宝。
  各位可以教我一些具体追他的方法吗?谢谢了!。

全部回答

追吧~! 他要是害羞的男生,如果你倒追的话,他应该会很珍惜这份感情~! 具体怎么追的话,还是自己研究下~!

  我还没有什么具体追他的办法 但是有一定可以肯定 对于这种不是很外向的男生 你千万别太直接台热情 泰主动 会吓跑它的 给些暗示把 默默地关心他 不要对他太好 若即若离 让他明白就行了 他会做出选择 你怎么就知道在你们两个女生之间你没有优势呢?不一定阿 这个只有他一个人知道 如果你表明态度 他会做出选择 你不用追他 感情是追不出来的 如果他最好还是没有选择你 只能说明你们没缘份 每个人都可以喜欢很多人 但是只能爱一个。

女人有的还是会表白的啊,我的女朋友就是这样的,我个人的观点:爱一个人要让他知道,这个是你的权利,他或她接受与否是他或她的权利,但如果你们互相都不说,那么万一结果不好呢?你们也许会觉得后悔,爱真的需要勇气! 勇敢一点!相信不会白费的啊! 祝福你们能在一起啊!

我也曾经有过你的经历,呵呵,最后,不了了之了...

亲爱的 自己解决 爱情是否还不是时候

呵呵,一般女追男很容易得手,加油吧~