我家的小狗 病的厉害 大家帮帮我行吗

我家的小狗 一吃饭或喝水 就吐沫,吃的少 几乎不吃请大家帮帮我 , 我给它怎么护理吃什么药 打什么针 谢谢

全部回答

    请你检查一下你的小狗狗,吐出来是主要是食糜,以后则为泡沫样粘液和胃液,它想渴水,但饮水后即发生呕吐现象。食欲明显降低或不吃(拒食)。表现不安,呕吐严重时出地脱水现象。它的口腔可看到黄白色古苔并有臭味。
  如确有上述总状。一,限制饮食至少仃饲二十四小时,如在这段时间内,它不呕吐可喂一些清水,然后喂糖盐米汤,或高糖、低俗、低蛋白、易消化的流负重物,数天后逐步恢复正常饮食。  二,清理胃内容物。
  反下注射盐酸阿朴吗啡三至五亳克,或口服吐根末零点五至三克、如发现它呕吐励烈时,应及补液,如百分之五葡萄糖溶液。复方氢化钠液静脉注射。如加维生素和效果更好。祝小狗狗早日康复!。

你可以把青纳酶素按比例放在水里给它喝,然后小狗狗可以经常吃点乳酶生,促进肠喂的。如果还不好的话那就去看看医生了。

很可能是胃里肠里有了结症,你可以有手摸它肚子,看是否有疼痛的表情,如果没有可能是胃炎肠炎,那你可以在水中加一些抗生素,比如利君沙等,但一定要注意量,是人用的1/10就可以了,如果它不喝的话,那可以出去遛遛它,让它渴了再喝。还有你是不是给它吃了骨头了,那就正常,我的狗骨头吃多了一周不吃东西也没事。 如果上述都无用,那你就去看兽医吧,希望对你有帮助。