召唤宠物时所需要的D等级结晶再那里能买到

全部回答

    你是什么职业~嗷嗷~~要是工匠的话,你可以自己暴啊(用你的D级的武器装备首饰都可以暴的)要不是的话,就像我上面说的那样,你可以去找工匠给你暴,或者跟工匠买,跟其他玩家买,(有个最不幸的办法就是自己买多几张武器或者防具强化卷轴没命的往一个武器或者防具或者首饰上帖,早晚会有精出来的呵呵~~{不要这样做哦,虽然有精了但是没有道具和卷轴了呵呵~只有不小心的人会这样暴出自己不愿意暴的精呵呵} 精体就我说的这2种方式出现[1,工匠暴。
    2,不小心贴卷轴帖暴的]在玩家那里也可以买到的,但是最初还是那2种方式得到。晶体:怪物不会掉,商店没有卖。呵呵~~ 谢谢~~~。