请问哪有卖狗的?

北京那有市,具体一点谢谢大家!

全部回答

通州区有很多狗厂,如果不想跑太远的路,可以到中农大我爱我爱动物医院,就是在劲松农光南里的龙辉大厦,那里有卖狗的,而且健康也有保证!坐车300路、28路、957、830、730都可以到。

通县

如果你坐地铁方便的话可以去玉泉路那里的花鸟虫鱼市场,不过是自发的狗市,需要小心些,到不是安全问题,需要有懂狗的人陪同购买,避免上当受骗.下地铁向南走见路口向西,大约走十几分钟

通县有一个,另外朝阳区垡头刚开了一个合法的大狗市,很正规。因为是刚刚开的,也是政府支持的,所以现在在那里可以看到很多品种、名贵的狗,多是做了防疫,比较保险。

在朝阳区焦化厂有一个狗市,是目前北京最大而且是属于合法的狗市,去那里看看吧