两只狗性别不同品种不同要不要分开?

我养了两只,公狗(京吧串)两岁多,母狗(日本尖嘴)快七个月了。母狗快到发情期了,我担心她和大狗在一起影响后代的纯度。母狗发情时,会不会挑起公狗的欲望?要不要把它们分开?采取什么措施可以让他们相安无事?谢谢各位!

全部回答

不同品种的狗是可以生出小狗狗的喔.母狗发情其间最好和你家的公狗分开,或者给她吃避孕药.不想让你家的公狗做狗爸爸,还可以给它结扎啊,那就永远相安无事了.

生下来又没关系,你可以卖给喜欢狗的人或者送给他们啊, 你要纯度高的,那就让她和其他狗再生好了啊,有矛盾吗????? 爱狗就给他们自由嘛。

这个问题以前有人问过了,你只要给母狗穿上生理裤就可以了,一般宠物店应该有卖的,或者你上网看一看,网上也有卖的,最好不要给公狗去势,给家庭中的一员随便作那样的手术合适吗?我们要善待他们。

恩?这样不人道啦,为什么不同种族的就不可以在一起,不可以生宝宝,那不就跟禁止不同国家的人结婚一样了吗?不过,生出来如果没精力养也很恼人的,那就干脆在发情的时候分开好了。