今天别人送我一条串串狗、帮我看看。

我只知道狗狗妈妈是泰迪狗,但狗狗爸爸不知道,帮我看看会是什么?

全部回答

松鼠杂串来的,竖耳朵,浅黄色的毛,带黑色的部份是胎毛,以后会换掉的,长大了尾巴开花,蛮有前途的,样子也很Q,应该少吃伺,驱过虫以后会好养些,以上见意希望能给你帮助,谢谢采纳

这只犬除了毛色有点接近泰迪外,外貌已经完全没有泰迪的样子了。 从外貌看,和京巴没有太大区别了。

个人觉得会是狐狸或者京巴再或者就是土狗。。不过京巴不太可能啦。。既不是塌鼻子也不是地包天。。还是其他两个可能性大。。