有什么好办法?阿步15个月?

阿步15个月,发烧不喜欢吃东西,米饭很稀饭都不吃!就喝点牛奶,打了点滴吃了药,感觉烧不能完全退下来!有什么好办法?

全部回答

宝宝生病肯定吃不下东西,试试物理降温,多给宝宝喝水,生病都会有个好的过程

一般是发烧的宝宝会因为生病胃口不太好,不要强求吃了,喝一些奶就是了,等到慢慢恢复健康了就会吃得呢。都是这样的,要多喝开水。烧要反复几次的呢。

宝宝发烧是很常见的,不要紧张,宝宝只要发烧不超过39°都不是大问题,期间多喂水,等宝宝身体好了再吃饭

有个小偏方 听说比较管用哦 香菜2-3根去叶留茎 萝卜2-3片 生姜2-3片 加冰糖煮15分钟 温热之后给宝宝喝哦