15个月孩子发烧后身上起红点而且不爱吃饭闹情绪怎么回事

如题 前2天突然发烧 但温度不高 退烧后情绪依然不好爱哭而且不爱吃饭 退烧后2日左右身上起了很多小红点但不明显 请问这是什么状况,发烧时去了医院大夫只说是普通发烧问题不大可现在退烧后起小红点是怎么回事,请真正懂得和经理过的朋友告诉下谢谢。

全部回答

幼儿急疹,烧退疹出伴有耳后淋巴结肿大。因为肠胃内膜也会有疹子,所以一段时间不爱吃饭是正常的。 疹子出来之后2-3天就好,不用担心。

是幼儿急疹,不用担心,我家宝宝也起过,先是发烧,不流鼻涕也不咳嗽,只是反复的发烧,等烧退后就全身起小红点,发烧的时候也看过医生,无非就是开些退烧药什么的,吃了也没什么好转,烧还是自己退的,出小红点以后我也带去看过医生,医生说是急疹,没关系,自己会退的,但是会痒,所以宝宝情绪不好,不喜欢吃东西,医院给开了止痒的药水,两三天小红点就退了,慢慢的我家宝宝就和以前一样了,能吃能喝。

这是典型的幼儿急疹,不需要去看医生,一般是发烧三天,之后,全身出疹子,出完之后就好了。去看医生也是需要这样一个过程,倒不入不去看,只要不高烧到86以上。